Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru.  Концепция быстрых линий ROTOX убеждает рынок

+7 495 737 54 57

Концепция быстрых линий ROTOX убеждает рынок

news-page-img

Концепция быстрых линий ROTOX убеждает рынок

С появлением в 2011 году высокотемпературного сварочного станка SMH 510, ROTOX перевернул общепризнанное понятие о времени цикла сварки, что в свою очередь открыло путь для новых рациональных и более эффективных технологий производства.

Самую быструю на рынке концепцию, ориентированную на качество и производительность предлагает ROTOX-высокотемпературный сварочный автомат SMH 510 в линии с двухголовочным углозачистным автоматом ЕКА 577. Более 10 переработчиков в стране и за рубежом уже выбрали этот успешный дуэт. При времени цикла менее одной минуты за 8-часовую смену можно сварить и зачистить до 400 контуров. В частности, более высокий спрос на  створки по сравнению с рамами ( примерно на 30-40%) компенсируется увеличением производительности и создает на производстве необходимый запас мощности и баланс производительности.

После зачистки ROTOX предлагает дополнительные возможности для организации рационального технологического процесса на линии сборки створок. Автоматическая фурнитурная станция FBA 670 качественно и надежно прикрутит элементы фурнитуры на створку менее чем за 1 минуту. Автоматические буферные накопители помогут распределить рамы и створки и автоматически компенсировать различное время на их обработку.